Pages

23 de abril de 2016

Receita de Patê de Atum


Ingredientes
1 colher de chá de orégano
8 colheres de sopa de maionese
1 lata de atum sólido em água e sal
16 canudinhos
Sal a gosto
Para Acompanhar
1 azeitona sem caroço
4 folhas de alface americana
4 tomates-cereja

.Como Fazer
Passo 1
A água do atum deverá ser escorrida, em seguida desfie o atum.
Passo 2
Misture com a maionese com o orégano e o sal.
Passo 3
Coloque o recheio nos canudos, meia colher de sopa desse patê é o suficiente para cada canudo.
Passo 4
Pique a alface em tiras e em seguida arrume-as num prato grande, espalhe bem para que fique mais bonito e coloque os canudinhos por cima.
Passo 5
Corte então três dos tomates em gomos e distribua-os entre os canudos.
Passo 6
Corte a tampa do tomate que sobrou e retire as suas sementes. Coloque a azeitona no meio e coloque no centro do prato. Pronto é só servir.


Nenhum comentário: