Pages

23 de abril de 2016

Torta holandesa mousse de maracujá



Ingredientes
Para a base
1 pacote de biscoito maizena
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
250 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para a lateral
1 pacote de biscoito calipso
Modo de preparo
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel
Para a mousse
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Nenhum comentário: