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23 de abril de 2016

ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO




Essa receita é muito fácil, e otima para levar como dica para aquele churrasco de domingo!
quantidade
1,2 Quilo(s)Fil et mignon cortado em cubos de 2cm
200 Grama(s) Cebolinha
300 Grama(s)
Pimentão vermelho e verde
2 Unidade(s) Cebola
4 (s) Palitos para espeto
1 Unidade(s) Cabeça de alho para o molho
5 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's para o molho
A gosto
Azeite
1 Unidade(s) Papel alumínio

modo de preparo
1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7. Colocar sobre os espetinhos e servir.

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