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24 de abril de 2016

Torta Mousse de Limão no Potinho



Ingredientes

PARA A MASSA
1 pacote de biscoito maisena
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
PARA O MOUSSE
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
250ml de água morna
Suco de 4 limões

Modo de Preparo:

A Torta Mousse de Limão no Potinho é uma receita econômica, prática e deliciosa! Ofereça aos seus clientes e obtenha muito sucesso com essas tortinhas. Todos vão pedir mais!
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO NO POTINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Triture o biscoito no liquidificador.
Acrescente 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e incorpore à massa com as mãos, até obter uma farofa. Se necessário, acrescente mais margarina.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limões e a gelatina hidratada em 250ml de água morna.
MONTAGEM
No potinho de 200ml, coloque uma camada da massa e, por cima, o mousse de limão.
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Rendimento: 10 potinhos
Obs.: A gelatina incolor pode ser dissolvida em até 500ml de água, de acordo com o fabricante. Dessa forma, não se assuste e siga a receita conforme descrita acima.

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