Pages

24 de abril de 2016

Pavê Fácil de Banana


Ingredientes

PARA O CREME
2 caixas de flan (ou pudim) de baunilha
500ml de leite frio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de margarina
450g de chantilly batido
PARA A MONTAGEM
2 pacotes de biscoito maisena
6 bananas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO
Prepare os flans ou pudins com o leite.
Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Reserve.
Em uma tigela grande misture o flan e o leite condensado com margarina frio.
Por último, acrescente o chantilly.
MONTAGEM
Em um refratário, faça uma camada de creme.
Sobre ele, acrescente as rodelas de banana com pedaços de biscoito quebrados grosseiramente.
Acrescente mais uma camada de creme, seguida de rodelas de banana e pedaços de biscoito.
Por último, jogue o creme e cubra com biscoito triturado como farofa.

Nenhum comentário: