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24 de abril de 2016

Camarão a Grega



Ingredientes
2 xicaras de arroz
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
1 xicara de vagem
1/2 lata de milho cozido
1 cubo de tempero de camarão
500g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
3 colheres de manteiga
Uva passa a gosto
500g de camarão sem casca
2 ovos
Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Junte a cenoura e deixe por mais 5 minutos. Adicione agora a vagem, o caldo de camarão, o presunto, o milho, a uva passa e o sal. Em seguida, adicione o arroz e misture bem. Adicione água até cobrir um dedo acima da quantidade de arroz e deixe cozinhar. Reserve.
Aqueça uma frigideira com óleo. Enquanto isso, bata 2 ovos com o garfo em um refratário e em outro coloque farinha de rosca. Passe o camarão primeiro no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Coloque-os para fritar na frigideira e retire quando estiverem douradinhos.
Em um refratário, coloque o arroz e por cima coloque o camarão empanado. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos.

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