Pages

30 de abril de 2016

Nhoque de Batata



Se você também sabe apreciar um bom nhoque, experimente esta receita:

Massa:
1 kg batata cozida passada no espremedor,
500 gr de farinha de trigo,
2 ovos,
Sal a gosto.

Para o molho:
01 colher (sopa) de óleo de canola,
1/2 kg de alcatra moída,
1/2 cebola picada,
02 dentes de alho amassado,
05 tomates picados sem pele e sem semente,
03 colheres (sopa) de extrato de tomate,
sal a gosto,
01 pitada de açúcar, Salsinha e cebolinha, Pimenta do reino a gosto.
Modo:Junte todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogenia. Faça um rolo comprido e corte em pedaços. Coloque os nhoques numa panela com água fervendo e um fio de óleo. Quando os nhoques subirem à superfície da água, estão prontos para serem retirados. Disponha-os em um refratário, jogue o molho por cima, queijo ralado por cima e para finalizar, salsinha e cebolinha.

 

Nenhum comentário: