INGREDIENTES
Massa
100 g de margarina
Oito colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de açúcar
Uma gemaUma pitada de sal
Uma colher de sopa de leite
Creme de cobertura
½ litro de leite
Tres gemas
Tres colheres de sopa de açúcar
Baunilha
Uma colher de sopa de Maizena
Gelatina para cobertura
PREPARAÇÃO
Massa
Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
Numa forma untada e com as beiradas cobertas de castanha do Pará moída,colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
Creme de cobertura
Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
Montagem
Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas,apertado levemente contra o creme que está por baixo delas.
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