Pages

28 de maio de 2009

Frango facílimo



INGREDIENTES

- Um frango em pedaços (coxas e sobre-coxas, principalmente)
- Uma pacote de sopa de cebola
- Uma garrafa (750ml) de cerveja preta.
- Champignons cortados em fatias finas (opcional)
- Caldo de meio limão
- Uma colher de sopa de manteiga
- Um dente de alho, amassado e picado.
- Sal e pimenta do reino moída na hora.


PREPARAÇÃO


Passe o caldo de limão nos pedaços de frango e depois passe os pedaços na sopa de cebola seca,como vem no envelope,de modo a "empanar" os pedaços de frango.Coloque os pedaços empanados numa panela funda,junte tambem o que restar da sopa de cebola,despeje a cerveja cobrindo o frango. À parte, salteie os champignons na manteiga com o alho amassado e picado, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento junte os champignons préviamente salteados.Acerte o sal e a pimenta.Quando frango estiver macio sirva,cobrindo com o molho que ficou na panela e os champignons.

Nenhum comentário: