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27 de maio de 2009

Cabrito Sindicato da Cerveja


Ingredientes:
1,2 Kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 grs.).
300 ml de vinho tinto
300 grs. de mandioca
300 grs. de batata baroa
300 grs. de cenoura
300 grs. de abóbora
100 ml de azeite de oliva
4 colheres de farinha de trigo
4 dentes de alho em laminas
2 folhas de louro
sal e alecrim a gosto
Preparo:
Juntar à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a
carne deve repousar por pelo menos 2 horas. Em seguida passar os pedaços de carne pela farinha de
trigo e refogá-los em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, formar o molho com a
quantidade necessária de água quente e após 1 hora de cozimento juntar os legumes que foram cozidos
a parte e em poucos minutos servir para 4 pessoas, com acompanhamento de angu ou arroz branco.
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