Pages

28 de maio de 2009

Salada de Frutas Moema Cavalcanti


FRUTAS

Maçã vermelha

Maçã Verde

Pera

Caqui Fuyu

Laranjinha Kin-Kan

Melão Cantaloup

Goiaba vermelha (sem as sementes)

Pêssego

Carambolas

Abacaxi

Ameixa

Kiwi

Manga

As frutas não podem estar maduras demais e devem ser cortadas em fatias finíssimas com casca (menos o abacaxi e o melão,é claro).

Borrifar sumo de limao nas peras, nas maçãs e nos pêssegos para que não escureçam.

Misturar com muito cuidado.


CALDA


Preparar um chá forte de capim-limão (erva cidreira) com pedaços de gengibre e deixar amornar.

Coar e fazer uma calda com açucar até chegar ao ponto de fio.

Acrescentar algumas gotas de Cointreau ou Curação.


MONTAGEM


Na hora de servir, colocar a calda fria por cima das frutas cortadas e salpicar pimentas rosa e tiras bem finas de casca de lima da pérsia.

Nenhum comentário: