FRUTAS
Maçã vermelha
Maçã Verde
Pera
Caqui Fuyu
Laranjinha Kin-Kan
Melão Cantaloup
Goiaba vermelha (sem as sementes)
Pêssego
Carambolas
Abacaxi
Ameixa
Kiwi
Manga
As frutas não podem estar maduras demais e devem ser cortadas em fatias finíssimas com casca (menos o abacaxi e o melão,é claro).
Borrifar sumo de limao nas peras, nas maçãs e nos pêssegos para que não escureçam.
Misturar com muito cuidado.
CALDA
Preparar um chá forte de capim-limão (erva cidreira) com pedaços de gengibre e deixar amornar.
Coar e fazer uma calda com açucar até chegar ao ponto de fio.
Acrescentar algumas gotas de Cointreau ou Curação.
MONTAGEM
Na hora de servir, colocar a calda fria por cima das frutas cortadas e salpicar pimentas rosa e tiras bem finas de casca de lima da pérsia.
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