Pages

26 de maio de 2016

Rosquinha de Colher



Ingredientes  
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal
para a calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  

1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bem (vai ficar uma massa meio mole)
3. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
4. Com a ajuda de uma colher, coloque a massa na assadeira (não precisa estar untada), longe uma das outras.
5. Leve para assar até dourar.
6. Preparo da calda
7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver.
8. Passe por cima das rosquinhas.

Nenhum comentário: