Ingredientes
250 g de massa para pastel
½ xícara chá de molho pronto de tomate ,
óleo para
untar
1 gema
Ingredientes para o recheio
300 g de muçarela ralada grossa
250 g
de calabresa curada ralada grossa
2 tomates sem sementes picados Orégano
modo de prepara o recheio: misture bem os ingredientes e reserve. Desenrole a massa de pastel, pincele generosamente com o molho de tomates e espalhe o recheio reservado. Dobre as pontas da massa para o centro e então enrole como rocambole. Coloque em forma untada com óleo, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (170 a 180º) por cerca de 25 a 35 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
modo de prepara o recheio: misture bem os ingredientes e reserve. Desenrole a massa de pastel, pincele generosamente com o molho de tomates e espalhe o recheio reservado. Dobre as pontas da massa para o centro e então enrole como rocambole. Coloque em forma untada com óleo, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (170 a 180º) por cerca de 25 a 35 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
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