7 de maio de 2016
Estrogonofe de forno
Ingredientes
1 e 1/2 kg de frango cortado em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher de vinagre
2 colheres de óleo
Molho:
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de catchup
4 colheres de mostarda
2 latas de creme de leite sem soro
1 xicara de (chá) de requeijáo cremoso
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho, sal, pimenta e vinagre, deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango, cozinhe normalmente
Em um refratário prepare o molho, misture o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o creme de leite
Despeje o frango cozido e misture novamente
Por último pegue o requeijão e espalhe sobre o estrogonofe
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Depois de tirá-lo do forno com uma colher mexa delicadamente misturando o requeijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário