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26 de maio de 2016

Rosca de leite condensado com creme e coco

Ingredientes:
1 xícara de leite morno
1 lata de leite condensado
45g de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal
4 colheres de margarina temperatura ambiente
3 ovos
6 xícaras de chá de farinha de trigo (+ ou - 1 kg)

Modo de preparo
Comece fazendo a fermentação
Fermentação :
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
45g de fermento biológico fresco
Misture tudo até formar um mingau, cubra com um pano e deixe crescer.
Em uma vasilha bata bem os ovos com o leite condensado depois acrescente, sal, margarina e o leite e bata mais um pouco até misturar bem os ingredientes junte a fermentação mexa novamente vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que fique uma bola coloque em uma superfície e sove por pelo menos uns 10 minutos vá colocando farinha se necessário mais tenha cuidado a massa não deve ficar dura depois coloque em uma vasilha cubra com um pano e deixe crescer, apos o crescimento divida a massa em seis partes e com três partes modele em formato de trança deixe crescer novamente depois pincele com gema e leve para assar até fique dourada.
( o rendimento é de duas rosca grande)

Creme :
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
4 gemas
8 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 colheres de essência de baunilha

Modo de preparo
Ferva o leite (reserve)
Coloque em uma panela a margarina e leve ao fogo quando estiver derretida a margarina acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco depois acrescente a metade do quente mexa vai empelotar mas não tem problema depois coloque no liquidificado e bata com o restante do leite ainda fervendo com o liquidificador ligado vá colocando as gemas bata até misturar bem voltem para a panela mexa até cozinhar o creme depois de cosido desligue o fogo mexa um pouco para que possa perder um pouco a temperatura só ai acrescente a baunilha misture bem e deixe esfriar para que possa ser usado.
Após a rosca assada, decore com o creme usando um saco de confeitar com bico pitanga, polvilhe coco ralado de preferência coco fresco ou então coco ralado sem açúcar.

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