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7 de maio de 2016

Estrogonofe de bacalhau


Ingredientes

600 g de bacalhau
3 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 kg de cebola picada
2 kg de tomates sem pele
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de conhaque
Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne
Reserve
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem
Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino
Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos
Tampe e deixe apurar um pouco
Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco


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