INGREDIENTES
½ kg de peixe em posta
Suco de 1 limão
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
2 tomates picados s/ pele e sementes
2 tomates batido no liquidificador
1 colher de sopa de cheiro verde picado
100 ml de leite de coco de boa qualidade
1 cubo de caldo de camarão
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
100 g quilo de camarão pequeno limpo e temperado
Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz branco
Macaxeira frita:
250 de macaxeira não muito cozida
Óleo o quanto baste pra fritar
20 g de parmesão ralado
PREPARO:
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e suco do limão, deixe descansar por 1 hora. Refogue o alho com o azeite até dourar em seguida a cebola, deixe refogar, acrescente o leite de coco os 2 tomates batidos no liquidificador ,o caldo de camarão e deixe cozinhar por 3 minutos ,acrescente os camarões e o restante dos ingredientes deixe cozinhar mais um pouco.Asse o peixe com um pouco do azeite e cubra com o molho de camarão e sirva com o arroz e a macaxeira.
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