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18 de setembro de 2009

Camarão Refogado




Camarão Refogado




Ingredientes:




1/2 xícara de coentro picado


3 colheres (sopa) de suco de limão


3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos


1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes


1 colher (sopa) de extrato de tomate


1/2 xícara de azeite de oliva Sal a gosto


2 kg de camarões médios sem casca e limpos


1 xícara de creme de leite.




Modo de preparo:




No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.


Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.


Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.


Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.




Rendimento:6 porções.

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