Ingrediente
500 Grama(s) Macarrão ninho
250 Grama(s) Sardinas em óleo
300 Grama(s) Queijo prato ralado
1 Lata(s) Creme de leite
1 Lata(s) Milho verde
500 Grama(s) Molho de tomate peneirado
A gosto Cebolinha, cheiro verde ou cuentro picados
3 Unidade(s) Tomates médios picados
2 Unidade(s) Cebolas médias picadas
modo de preparo
1. Ferver o macarrão até o ponto (5 a 8 min) e deixalo no escorredor.
2. Dourar a cebola utilizando o óleo estraidos das embalagens das sardinhas, em seguida acrescente os tomantes picados e ainda 50% da cebolinha, cheiro verde ou cuentro.
3. Amasse bem as sardinhas e as coloque para refogar junto aos outros ingredientes, após 3 min acrecente o molho de tomante peneirado, o milho verde, algumas pitadas do queijo ralado e por fim o creme de leite.
4. Lave o macarrão e coloque na panela onde estar o molho, misturando bem deixano ferver por 3 min.
5. Colque a macorronada em uma travessa e em seguida acrecente o queijo ralado sobre a mesma.
2. Dourar a cebola utilizando o óleo estraidos das embalagens das sardinhas, em seguida acrescente os tomantes picados e ainda 50% da cebolinha, cheiro verde ou cuentro.
3. Amasse bem as sardinhas e as coloque para refogar junto aos outros ingredientes, após 3 min acrecente o molho de tomante peneirado, o milho verde, algumas pitadas do queijo ralado e por fim o creme de leite.
4. Lave o macarrão e coloque na panela onde estar o molho, misturando bem deixano ferver por 3 min.
5. Colque a macorronada em uma travessa e em seguida acrecente o queijo ralado sobre a mesma.
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