ingredientes:
4 Unidade(s) Pimentões vermelhos
200 Grama(s) Muçarela ralada
4 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Maionese
200 Grama(s) Muçarela ralada
4 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Maionese
2 Unidade(s) Galhinhos de alecrim
5 Unidade(s) Galhinhos de tomilho
5 Unidade(s) Galhinhos de orégano
5 Unidade(s) Galhinhos de salsa
5 Unidade(s) Galhinhos de tomilho
5 Unidade(s) Galhinhos de orégano
5 Unidade(s) Galhinhos de salsa
modo de preparo:
1.Separe as folhas e pique-as. Corte os pimentões no sentido longitudinal. A parte maior será utilizada para rechear. Retire as nervuras e as sementes.
2.Coloque na grelha, regue com azeite de oliva, adicione a mussarela ralada e o ovo cru. Tempere com sal e recém-pavimentado. Adicione as ervas picadas e cubra com papel alumínio para ajudar no cozimento.
3.Quando o ovo estiver cozido, os pimentões estarão prontos e deliciosos. Sirva acompanhado de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário