Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisenaquanto baste de leitequanto baste de conhaque
Recheio
200 gr de manteiga3 unidade(s) de gema de ovo4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
RecheioBata a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo na batedeira até obter uma massa branca e leve.Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.Leve para gelar.
CoberturaDerreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
RecheioBata a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo na batedeira até obter uma massa branca e leve.Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.Leve para gelar.
CoberturaDerreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário