Ingredientes:
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de sementes de endro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite a gosto
Sal a gosto
4 filés de truta
Óleo de canola para untar a frigideira
Modo de preparo:
Triture as sementes de mostarda, a erva-doce, as sementes de endro e a pimenta.
Use um moedor ou um pilão.Despeje a mistura numa tigela e adicione duas colheres (sopa) de azeite e duas pitadas de sal. Jogue o filé de truta na mistura de temperos e mexa de forma que o peixe fique completamente coberto.Unte uma frigideira com óleo de canola e deixe esquentar bem. Frite o peixe com a pele para baixo.
Deixe por um minuto e vire, deixando fritar por mais 30 segundos.
Salada de funcho
Ingredientes:
Funcho a gosto
1 maçã verde
Aipo a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Fatie o funcho, a maçã verde e o aipo.
Coloque numa tigela e acrescente suco de limão, sal e um pouco de pimenta e azeite. Mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário