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19 de novembro de 2010

Rolinho Primavera (harumaki)

Rolinho Primavera (harumaki)
O rolinho primavera (harumaki) é originário da China, assim como o yakisoba, lámen e outros. Provavelmente é um ancestral do pastel de feira. Feito com legumes da primavera.





Ingredientes:
10 folhas de harumaki ou pastel
300g de lombo cortado em tirinhas finas
1~2 pimentões
1/2 cenoura
1/2 cebolabroto de bambúbroto de feijão
4~5 cogumelo shiitake(pode variar com alho poró, nira, repolho, camarão...) tempero:
óleo de gerlelimaçucarshoyusakêmolho de ostras ou molho inglês (se tiver)amido de milho disolvido em um pouquinho de água.

Preparo:

Cortar tudo em tirinhas e numa panela, colocar óleo e dourar o lombo. Colocar os legumes e deixar tudo murchar. Acrescentar o tempero e por último amido de milho dissolvido, virando um "unidos venceremos". Deixar esfriar e reservar.Colocar o recheio na massa e enrolar na diagonal, colar as bordas com clara, ou trigo e água, fritar em um dedo de óleo.Molho agridoce:2 colheres de capchup2 de vinagre1 de açucar1 de shoyuSó misturar tudo, ou pode usar apenas o shoyu com molho inglês.

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