Ingredientes
- 2 lombinhos de salmão
- 4 batatas médias
- 300gr de espinafres congelados em folha
- sal e pimenta
- alho em pó
- 100 ml de leite
- 1 noz de manteiga
- noz moscada
- azeite q.b.
-
Modo de Preparo
- Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
- Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
- Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
- Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
- Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
· Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeitePronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Nenhum comentário:
Postar um comentário