Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 xícara de vinho tinto
- 4 colheres de manteiga
- 1 colher rasa de alho picado
- 3 colheres de molho shoyu
- cebolinha picada
- meio litro de Caldo de Carne Sazón quente
Como
fazer
- Colocar duas colheres de manteiga no fundo da panela e acrescentar o alho.
- Colocar o arroz e refogar até que fique quase transparente.
- Adicionar o vinho tinto e esperar quase secar.
- Colocar uma concha de caldo de carne e quando estiver quase seco o arroz colocar mais uma conha e mexer o arroz delicadamente.
- Enquanto o arroz vai cozinhando prepare o shimeji.
- Numa frigideira coloque o restante da manteiga e a cebola para dourar.
- Acrescente mais manteiga se julgar necessário e coloque o shimeji tempere com o shoyu e tampe a panela até muchar o cogumelo.
- Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e desligue.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o shimeji e a cebolinha picada.
- Acerte o sal.
- Mexa e sirva ainda quente.
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