Ingredientes
- 3 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 7 xícara(s) (chá) de água fervente
- 40 gr de funghi secchi
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de azeite
- quanto baste de vinho branco
- quanto baste de salsinha picada(s)
Como
fazer
- Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos.
- Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite.
- Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem.
- Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar.
- Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz.
- Deixe o arroz ficar meio molhado.
- Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.
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