Pages

29 de outubro de 2008

Fondue de chocolate



Ingredientes

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow



Modo de Preparo

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta

Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa

O importante é mexer sempre para não empelotar

Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais

Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Nenhum comentário: