tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Entrada
Ingrediente:
250 Grama(s) Macarrão tipo parafuso
1/2 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) Manjericão fresco picado
1/2 Xícara(s) Azeite de oliva
50 Grama(s) Queijo ralado
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
50 Grama(s) Nozes picadas
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
1/2 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) Manjericão fresco picado
1/2 Xícara(s) Azeite de oliva
50 Grama(s) Queijo ralado
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
50 Grama(s) Nozes picadas
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
modo de preparo:
1.Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
2.Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes knorr vitalie até obter um molho homogêneo.
3.Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido. Misture até que fique homogêneo.
4.Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie sobre a salada. Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário