Pages

20 de setembro de 2010

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ



tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções


O gostinho do maracujá dá o toque especial a esse prato.


Ingrediente:


250 Grama(s) Macarrão tipo concha (ou conchiglia)
½ Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s sabor filé grelhado
4 Colher(es) de sopa Suco de maracujá
1 Cenoura média ralada grossa
1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
8 Folhas de alface (para decorar)


modo de preparo:


1.Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
2.Em uma tigela grande misture o leite, a maionese filé grelhado, e o suco de maracujá, até obter um molho cremoso.
3.Junte o macarrão reservado, a cenoura, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
4.Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface, coloque a salada e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
5.Dica: experimente acrescentar hortelã picada no lugar do cheiro verde.

Nenhum comentário: