Pages

18 de julho de 2010

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE COCO COM PIMENTA ROSA



Ingrediente:


2 Colher(es) de sopa óleo

1 Quilo(s)Filé de peito de frango

2 Cubo(s) Caldo de frango assado knorr

1 Xícara(s) água fervente

1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena

1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

2 Colher(es) de sopa Pimenta-rosa


Modo de Preparo:


1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.

2. Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado knorr na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Coloque em um refratário e reserve.

3. Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho maizena® dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

4. Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa

5. Dica: se preferir junte ao molho 1 colher (sopa) de coco ralado.

6. Dica: uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.


GABRIELA GRAVO E CANELA: não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Nenhum comentário: