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28 de maio de 2009

Salada de Bacalhau da Maria Lúcia


INGREDIENTES


Bacalhau em lascas (não desfiado) já dessalgado.
Batatas inteiras COM casca
Cebola grande cortada em 8 gomos
Folhas de couve, sem o talo
AzeiteVinagre
Sal e pimeta do reino


PREPARAÇÃO


Dar uma fervura rápida no bacalhau em água abundante.
Reservar a água da fervura e nela cozinhar as batatas COM casca.
À parte cozinhar a cebola cortada em gomos em água com uma colher de sopa de vinagre,quando estiverem transparentes retire e reserve a água do cozimento.Na mesma água cozinhar as folhas de couve sem o talo.
Numa tijela juntar o bacalhau,a batata em fatias (agora sem a casca),a cebola e a couve rasgada em pedaços. Acertar o sal e a pimenta do reino.Deixar esfriar antes de levar ao refrigerador.

Servir fria, regada com azeite virgem.

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