Pages

28 de maio de 2009

Bolo de uva moscatel e azeite



Receita de Moema Cavalcanti


Na batedeira:


2 ovos inteiros

2/3 de xícara de açúcarBater por dois minutos e adicionar:

1/4 de xícara de azeite de oliva

1/3 de xícara de leite

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de baunilha

Bater ligeiramente e acrescentar:

1 1/2 xícara de farinha de trigo

3/4 de colher de chá de fermento

1 pitada de sal

raspas de casca de limão e laranja

Misturar tudo e deixar a massa descansar por 10 minutos.

Adicionar

200 g de uvas moscatel frescas e colocar numa forma untada e enfarinhada.

Levar ao forno a 170°.

Depois de 15 minutos, cobrir com mais uvas e deixar no forno por mais 30 minutos.

Ao tirar do forno polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário: