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28 de maio de 2009

Molho puttanesca


INGREDIENTES


Cinco tomates maduros, sem casca e sementes.
Azeitonas pretas, sem o caroço e cortadas em rodelas
Alcaparras
Filés de anchovas
Alho picado em lâminas bem finas
Colher de café de pimenta “dedo-de-moça” picada
Manteiga
Pimenta do reino moída na hora
Queijo pecorino e queijo parmesão,ralados e misturados em igual proporção.
Azeite
Salsinha picada


PREPARAÇÃO


Numa frigideira doure o alho picado,junte as alcaparras a azeitona e os filés de anchovas amassados com o garfo, deixe refogar por 4 minutos.
Acrescente tres tomates picados, vá mexendo sempre até que se dissolvam em fogo baixo formando um molho espêsso.
Leve a massa para cozinhar em água abundante,enquanto isso junte ao molho os dois tomates restantes em pedaços rasgados manualmente e deixe-os amolecer no molho, junte a salsinha picada, misture tudo e derrame sobre a massa escorrida.
Cubra com a melange de queijo ralado e sirva.

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