Pages

28 de maio de 2009

Filé de pescada ao molho de sálvia e azeitonas


INGREDIENTES


Filés de pescada
Farinha de trigo
Tres colheres de sopa de manteiga
Óleo de milho
Vinte folhas de sálvia
Quatro ramos de alecrim
½ xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em rodelas
1 ½ copo de vinho branco
Sal e pimenta a gosto


PREPARAÇÃO


Tempere a pescada com sal,pimenta e limão,deixe pegar gosto.
Enfarinhe os filés.
Numa frigideira aqueça a manteiga e o óleo de milho.
Junte os filés,a sálvia e o alecrim,quando os filés estiverem dourados,retire e separe,mantenha-os aquecidos embrulhados em papel alumínio.Adicione à frigideira as azeitonas e o vinho branco,deixe o molho reduzir até engrossar
Sirva os filés de pescada cobertos pelo molho.

Nenhum comentário: