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28 de maio de 2009

Filé de Peixe ao Molho Tártaro


Filé de pescada servidos ao molho tártaro


Ingredientes


6 filés de pescada
1 ovo
2 claras de ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
alho a gosto
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água, água quente
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de queijo provolone ralado
Sal temperado a gosto
limão a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Preparo


Tempere bem os filés com alho, sal, limão e pimenta-do-reino. Deixe descansando por 30 minutos. Bata juntos o ovo e as claras, junte aos poucos a farinha e sal; passe os filés de pescada por esta massa e frite-os em óleo não muito quente, dourando nos dois lados; sirva acompanhado de molho. Molho: Doure a farinha na manteiga, junte aos poucos a água mexendo rapidamente. À parte misture os outros ingredientes do molho e junte as 2 misturas, deixando aquecer bem

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