Pages

28 de maio de 2009

Peixe assado com batatas


Ingredientes


2 kg de peixe, à escolha
Sal temperado a gosto
2 *ingrediente não encontrado*, picadas
1 xícara de chá de salsa
1 xícara de chá de cebolinha
1 pitada de pimenta branca
1 folha de louro
2 limões, limões, espremidos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite
1 limão, rodelas
1 tomate, rodelas
500 g de batatinhas, cozidas e fritas


Preparo


Limpe e lave bem o peixe. Esfregue com uma mistura de sak, cebola picada, salsa, cebolinha, pimenta e louro. Coloque numa travessa e regue com suco de limão. Coloque o peixe numa assadeira, regando com a margarina derretida, o azeite e um pouco do molho da marinada. Enquanto assa, regue de vez em quando com o próprio molho da assadeira, juntando o restante que ficou reservado. Adicione mais azeite, se necessário. Retire o peixe e transfira para uma travessa, enfeitando com as folhas de alface. Disponha sobre o peixe, rodelas de limão, e coloque à sua volta os tomates intercalados com as batatinhas douradas.

Nenhum comentário: