Pages

27 de maio de 2009

A moela do jeito Bartiquim



Ingredientes:


01 kg de moela

100g de bacon

01 colher de creme de cebola (de pacotinho) alho e sal a gosto

01 pimentão vermelho pequeno

02 cebolas pequenas cebolinha a gosto

02 colheres de chá de coloral


Preparo:


Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon
em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.
Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para
encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? É isso que vai determinar a textura do
molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho
mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma
cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.

Nenhum comentário: