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28 de maio de 2009

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão


INGREDIENTES


Dois filés de linguado, temperados com sal, pimenta moída e limão
Um maço de manjericão (somente as folhas)
Casca de meio limão, ralada
Suco de meio limão
Um copo de creme de leite fresco
Meia xícara de caldo de carne
Duas colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo


PREPARAÇÃO


Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.
Acerte o sal e a pimenta.

Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

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