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14 de novembro de 2010

Kebab

Kebab




Ingredientes:

400g de palheta de cordeiro moída
2 colheres de café de gengibre
1 colher de sopa de páprica em pó
1 colher de sopa de cuminho em pó
1 colher de café de garam massala
1 colher de café de cúrcuma
1 colher de sopa de coentro picado
10 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Misturar todos os temperos secos, com um pouquinho de água e depois, juntá-los com a carne moída. Adicionar o alho, a pimenta do reino e o sal. Misturar bem e dividir esta massa em 8 bolinhas iguais. Enfiar uma bolinha de carne em um espeto de madeira comprido (tipo de queijo coalho) e com as mãos levemente molhadas, apertar cada bolinha no espeto moldando para ficar com aparência de lingüiças. Colocar os espetos embaixo do grill do seu forno, em temperatura alta a 250˚C ou na chapa, e assar por 10 minutos virando sempre que necessário. Servir em um prato com um limão cortado em quatro para decorar e o molho para acompanhar.

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