Pages

26 de setembro de 2010

MACARRÃO AO MOLHO DE LIMÃO E COGUMELOS


MACARRÃO AO MOLHO DE LIMÃO E COGUMELOS



tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas


serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal



Ingrediente


250 Grama(s) Macarrão tipo bavetti
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel sabor manteiga
2 Unidade(s) Dentes de alho picados
2 Unidade(s) Alhos-porós picados
200 Grama(s) Cogumelos frescos picados
1 Colher(es) de sopa Suco de limão
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada


modo de preparo


1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
4. Variação se preferir substitua o macarrão bavetti por talharim ou bucattini.

Nenhum comentário: