Pages

19 de novembro de 2010

Talharim ao pesto

Talharim ao pesto


Pesto
4 dentes de alho
1 colher de sal
1 xícara de folhas de manjericão fresco
3 colheres de pinoli
100 g de queijo parmesão ralado1/2 xícara de azeite
Bater no liquidificador (o certo é trifurar no pilão)
Cozinhe o talharim, misture ao pesto e jogue o pinoli (ou nozes) por cima.
Você pode usar o pesto pra temperar salada, na pizza, entradas, torradinhas...






Pesto
4 dentes de alho
1 colher de sal
1 xícara de folhas de manjericão fresco
3 colheres de pinoli
100 g de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de azeite
Bater no liquidificador (o certo é trifurar no pilão)
Cozinhe o talharim, misture ao pesto e jogue o pinoli (ou nozes) por cima.
Você pode usar o pesto pra temperar salada, na pizza, entradas, torradinhas...

Nenhum comentário: