Pages

7 de maio de 2016

Sopa de mandioquinha com carne moída



Ingredientes
– 500 g de mandioquinha
– 1,5 litro de caldo de galinha
– 500 g de carne bovina magra moída (patinho)
-­ Azeite de oliva
– 2 col. (sopa) de cebola bem picada
– 1 col. (café) de alho bem picado
– 30 g de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-­ Salsinha picada

Modo de fazer
Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve. Refogue a carne moída com o azeite e 1 col. (sopa) de cebola. Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha já cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata. Volte tudo à panela, acrescente o restante do caldo, o queijo e a carne moída. Salpique a salsinha e sirva.

Nenhum comentário: