Pages

26 de maio de 2016

PÃO DE ALHO COM MOZZARELLA


INGREDIENTES:
• 2 baguetes médias tradicionais (ou 6 pães franceses);
• 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;
• 3 dentes de alho grandes amassados;
• Salsinha e orégano a gosto;
• 120g de mozzarella cortada em cubos;
• 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente;

MODO DE PREPARO:
1- Misture bem todos os ingredientes, menos os pães e a mozzarella, em uma tigela e reserve.
2- Faça cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
3- Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
4- Coloque alguns cubos de mozzarella dentro dos cortes.
5- Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
6- Leve ao forno médio pré aquecido até dourar e o queijo derreter.

DICA: Se preferir, coloque no espeto e leve à churrasqueira (em grelha alta), com cuidado porque eles assam bem rápido.

Nenhum comentário: