Pages

26 de maio de 2016

PÃO DOCE (MASSA MOLE)

INGREDIENTES
50 g de fermento de padaria
2 copos (requeijão) de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
1 lata de leite condensado
coco

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
Coloque a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Leve para assar em forno a 180º C
Depois de assado, acrescente leite condensado e coco
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.


Nenhum comentário: