Pages

26 de maio de 2016

Pão Francês Caseiro

ingredientes

250 ml de água normal (01 copo de requeijão)
02 col. sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 col. sopa de açúcar
1 e 1/2 col. sopa de fermento granulado para pão
01 col. de chá de sal
03 x. de farinha
QUEM TIVER MAQUINA DE PÃO coloque na maquina de pão, no ciclo massa e bati por 20 mts..desligue e FAz bolinhas da massa..todas no mesmo tamanho. dai dei o formato de pãozinho. (Deu 11)
Untei uma forma e coloquei os pãezinhos..com uma faca afiada, fiz um corte de comprido.
Deixei crescer bem e levei ao forno pra assar., no fogo médio.
Coloquei no forno uma forma de alumínio pequena com água e deixei por 20 mts...depois retirei rapidamente a água e deixei os pãezinhos dourar.
Obs:
Pode amassar na mão também..Misturar toso os ingredientes e amassar bem por uns 15 mts. ate a massa ficar lisinha.

Nenhum comentário: