Pages

7 de maio de 2016

Arroz doce com doce de leite cremoso



Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de arroz
2 litro(s) de água
1 litro(s) de leite fervente
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de canela em pau
1 vidro(s) de leite de coco
2 lata(s) de creme de leite
300 g de coco ralado
quanto baste de cravo-da-índia
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Lave bem o arroz , escorra-o bem e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
Deixe Cozinhar até que seque a água.
Depois da água seca coloque o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, e a canela.
Em fogo baixo deixe que o mesmo cozinhe até que seu caldo esteja bem cremoso.
Depois disso coloque o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque em uma travessa e com ele ainda quente cubra-o com doce de leite.

Nenhum comentário: