Pages

18 de setembro de 2009

Peixe ao molho de camarão


INGREDIENTES


½ kg de peixe em posta

Suco de 1 limão

1 cebola grande picada

2 dentes de alho

2 tomates picados s/ pele e sementes

2 tomates batido no liquidificador

1 colher de sopa de cheiro verde picado

100 ml de leite de coco de boa qualidade

1 cubo de caldo de camarão

3 colheres (de sopa) de azeite de oliva

100 g quilo de camarão pequeno limpo e temperado

Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras de arroz branco


Macaxeira frita:


250 de macaxeira não muito cozida

Óleo o quanto baste pra fritar

20 g de parmesão ralado


PREPARO:


Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e suco do limão, deixe descansar por 1 hora. Refogue o alho com o azeite até dourar em seguida a cebola, deixe refogar, acrescente o leite de coco os 2 tomates batidos no liquidificador ,o caldo de camarão e deixe cozinhar por 3 minutos ,acrescente os camarões e o restante dos ingredientes deixe cozinhar mais um pouco.Asse o peixe com um pouco do azeite e cubra com o molho de camarão e sirva com o arroz e a macaxeira.

Nenhum comentário: