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18 de setembro de 2009

MOQUECA DE PIRARUCU


Ingredientes:


2 colheres de sopa de amido de milho;

100ml de creme de leite;

100ml de dendê;

200ml de leite de coco;

1/2 cebola média;

1/2 tomate médio;

1/2 pimentão verde grande;

1/2 maço de cheiro verde;

e 1 colher de sopa rasa de caldo de galinha.


Modo de preparo:


Corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos pequenos; refogue com azeite de dendê, em seguida acrescente o leite de coco.

Espere ferver, adicione o caldo de galinha.

Dissolva o amido de milho com um pouco de água e adicione ao refogado sem parar de mexer até que fique um molho cremoso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e e cheiro verde. Tempere o filé de pirarucu com sal a gosto, alho e limão.

Grelhe na chapa.

Depois de pronto acrescente o molho por cima do peixe.

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