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8 de agosto de 2016

Arroz à Grega Rosh Hashaná


Ingredientes

3 xícaras de arroz
1 cebola grande picada
1 cabeça de alho
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
4 cenouras grande picada em cubos
200 gr de ervilha fresca ou de lata
Passas de uva preta e branca
Cebolinha e salsa à gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 cubo de caldo de legumes
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Prepare o arroz com a cebola, alho e o caldo de galinha e o sal
Em seguida prepare a cenoura corta em cubos, cozinhe se preferir em 1 cubo de caldo de legumes, reserve
Corte os pimentões em cubos e reserve
Em um refratário coloque o arroz já cozido misture a cebolinha e a salsa, a cenoura cozida e fria, os pimentões, a ervilha e as passas de uva preta e branca
Se preferir quando todos os ingredientes estiverem misturados coloque 1 colher de manteiga em temperatura ambiente no arroz

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