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26 de março de 2016

Shakshuka





Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil 

Ingredientes:
2 cebolas medias picadas em quadrados
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1/2 pimentão roxo picado em cubos
700g de carne moída
1 colher (sopa) de zatar
1 colher (café) de sal
Azeite (para refogar)
2 caixas de mini tomates italianos
1 litro de polpa de tomate italiano
6 ovos inteiros

Aprenda a fazer a shakshuka, prato árabe com carne moída: receita do Yotam Ottolenghi
Modo de preparo:
Use uma panela de barro larga ou uma frigideira grande de bordas altas. Refogue com azeite a cebola, o alho e os pimentões. Em seguida, acrescente a carne, refogue e tempere com sal e zatar.

Jogue os tomatinhos inteiros na panela e acrescente o molho de tomate. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente os ovos, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

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